3 лучших альткоина прошлой недели

Air Baloon

Обратите внимание на этих чемпионов среди альткоинов, которые показали отличные результаты на прошлой неделе. Они еще раз доказали: иногда, чтобы получить прибыль, нужно перевести взгляд с топовой пятерки на менее раскрученную криптовалюту.

Electroneum

В конце сентября курс токена Electroneum достиг трехмесячного максимума. Криптовалюта Electroneum появилась в результате хардфорка сети Monero. Ранее разработчики обратились к биржам с просьбой приостановить возможность внесения депозитов в этой валюте, чтобы проектная команда успела проверить систему на ошибки. В ночь на 27 сентября представители Electroneum сообщили, что они скорректировали код, и система запущена в полноценную работу. Это могло повлечь за собой рост альткоина.

На 13:00 МСК 9 ок­тяб­ря Electroneum тор­гу­ет­ся на от­мет­ке $0,022.

Cortex

На про­шлой неделе токен Cortex по­ка­зал луч­ший ре­зуль­тат среди ста пе­ре­до­вых крип­то­ва­лют.

Cortex (CTXC) — это токен плат­фор­мы на ос­но­ве блок­чей­на и ис­кус­ствен­но­го ин­тел­лек­та (ИИ). Раз­ра­бот­чи­ки про­ек­та уве­ре­ны, что с по­мо­щью ИИ можно усо­вер­шен­ство­вать смарт-кон­трак­ты. Для этого они со­зда­ли спе­ци­аль­ный ме­ха­низм, поз­во­ля­ю­щий ин­те­гри­ро­вать ис­кус­ствен­ный ин­тел­лект в смарт-кон­трак­ты.

Кроме того, на плат­фор­ме Cortex можно раз­ра­ба­ты­вать и про­да­вать соб­ствен­ные про­дук­ты с при­вле­че­ни­ем ИИ. Су­ще­ству­ет также спе­ци­аль­ное со­об­ще­ство под на­зва­ни­ем Cortex Intelligence Inference Framework, ко­то­рое за­ни­ма­ет­ся ма­шин­ным обу­че­ни­ем по всему миру.

На 13:00 МСК 9 ок­тяб­ря Cortex тор­гу­ет­ся на от­мет­ке $0,335.

Aurora

Непло­хие ре­зуль­та­ты на про­шлой неде­ле по­ка­зал токен Aurora. Это блок­чейн-плат­фор­ма для со­зда­ния смарт-кон­трак­тов с целью обес­пе­че­ния вза­и­мо­дей­ствия таких от­рас­лей, как ком­пью­тер­ные игры, big data, ис­кус­ствен­ный ин­тел­лект и «ин­тер­нет вещей».

Каж­дое при­ло­же­ние Aurora функ­ци­о­ни­ру­ет изо­ли­ро­ван­но от дру­гих — такое уни­каль­ное ре­ше­ние поз­во­ля­ет со­хра­нить их па­рал­лель­ное вза­и­мо­дей­ствие на несколь­ких уров­нях без пе­ре­груз­ки си­сте­мы, а также га­ран­ти­ро­вать без­опас­ность. Недав­но ком­па­ния от­кры­ла офис в Гер­ма­нии, а затем за­пу­сти­ла об­шир­ную Bounty-про­грам­му.

На 13:00 МСК 9 ок­тяб­ря Aurora тор­гу­ет­ся на от­мет­ке $0,024.

Источник

Tags: