3 альткоина, которые стали звездами прошлой недели

Auto

Закончилась еще одна неделя, и самое время взглянуть на положение дел на рынке. Предлагаем вашему вниманию три альткоина, которые стали звездами прошедшей недели и принесли инвесторам прибыль.

Loom Network

В середине прошлой недели Loom Network (LOOM) стала одним из лидеров среди лучших 100 криптовалют.

Проект Loom Network был создан в связи с возросшим спросом на децентрализованные приложения. Используя сайдчейны Dappchain в сети Loom Network, пользователи могут создавать собственные игры или социальные приложения.

Loom Network хочет стать универсальной платформой, где разработчики смогут создавать приложения, не обучаясь новому языку программирования.

Плюсы этого проекта в отсутствии вычислительной нагрузки на сеть и оптимизации каждого сайдчейна под конкретные нужды создаваемого приложения. В Loom Network у каждого созданного приложения будет собственный блокчейн. Благодаря этому проекты смогут функционировать параллельно, не увеличивая вычислительную нагрузку на основную сеть.

Судя по всему, на прошлой неделе концепция этой платформы приобрела новых сторонников. Токен LOOM показал хорошие результаты.

16 ок­тяб­ря LOOM тор­говался на уровне $0,121.

0x

Еще одним ли­де­ром про­шед­шей неде­ли стал токен 0x (ZRX). В сен­тяб­ре раз­ра­бот­чи­ки этого про­ек­та объ­яви­ли о за­пус­ке вто­рой вер­сии про­то­ко­ла об­ме­нов 0x.

Ос­но­ва­те­ли 0x уве­ре­ны, что в бли­жай­шем бу­ду­щем любой актив смо­жет быть пред­став­лен в сети Ethereum в виде то­ке­на, будь то фи­ат­ные ва­лю­ты, цен­ные бу­ма­ги или драг­ме­тал­лы. Про­ект 0x — это от­кры­тый де­цен­тра­ли­зо­ван­ный про­то­кол об­ме­на в блок­чейне Ethereum, в ос­но­ве ко­то­ро­го лежат смарт-кон­трак­ты.

16 ок­тяб­ря ZRX тор­говался на уровне $0,751.

Noah Coin

Этот токен уже был лидером роста и на про­шлой неде­ле он снова про­явил себя.

Крип­то­ва­лю­та Noah Coin (NOAH) — это циф­ро­вой токен плат­фор­мы Noah, ори­ен­ти­ро­ван­ной на япо­но-фи­лип­пин­ский рынок. На этой плат­фор­ме поль­зо­ва­те­ли могут со­вер­шать фи­нан­со­вые тран­зак­ции, то есть, пе­ре­во­дить крип­то­ва­лю­ту с ми­ни­маль­ны­ми ко­мис­си­я­ми. У Noah Coin есть кон­крет­ное це­ле­вое на­зна­че­ние. На этой плат­фор­ме ми­ни­маль­ные ко­мис­сии за тран­зак­ции, так что ос­нов­ной рас­ход поль­зо­ва­те­ли несут при об­мене япон­ской иены на то­ке­ны Noah.

16 ок­тяб­ря NOAH тор­говался на уровне $0,0014.

Источник