5 альткоинов для тех, кого пугает медвежий рынок

Bear

Криптовалюты дешевеют, и вас охватило уныние? Не переживайте. Из 100 лучших есть 5 наиболее интересных — они сейчас гораздо ниже своих максимумов и, вернувшись к пику, могут принести огромные прибыли.

1. Bitcoin Diamond (BCD)

Bitcoin Diamond — один из самых выдающихся проектов на рынке — это быстро завоевавший популярность форк оригинального биткоин-протокола. 15 августа монета стоила $1,04. А 26 декабря 2017 года, через месяц после выхода на рынок, BCD взлетела до рекордного уровня в $76,45. Если инвестировать в BCD сегодня, и актив снова вернется к максимальной цене, прибыль составит около 5000%.

2. Wax (WAX)

Согласно официальному сайту проекта, Wax — это «децентрализованная платформа, позволяющая любому развернуть полностью функциональную виртуальную торговую площадку с готовой инфраструктурой и системой обработки платежей без необходимости заботиться о безопасности самостоятельно. На 15 августа токен WAX оценивался в $0,074. 9 января, когда криптовалютный рынок испытал новый резкий подъем после рождественского краха, WAX взлетел до рекордного уровня в $2,86 — если он снова дойдет до этой отметки, доходность составит примерно 3000%.

3. NXT (NXT)

NXT — проект с открытым исходным кодом, позволяющий пользователям создавать собственные торговые площадки, приложения и токены. Платформа NXT также может похвастаться рядом важных встроенных функций — в системе реализован децентрализованный обмен и рынок активов. Сегодня NXT — один из наиболее доходных альткоинов, 15 августа он торговался на уровне $0,068. При этом 23 декабря 2017 года NXT стоил рекордные $2,16, а значит, если купить токен по текущей цене в $0,074, и он вернется к своему максимуму, доходность составит почти 3000%.

4. Nano (XRB/NANO)

Nano (прежде RaiBlocks) — система мгновенных цифровых платежей без комиссий. Недавно о ней много писали, когда была объявлена кампания помощи Венесуэле, в ходе которой принимались токены XRB. Монета не раз пыталась прервать медвежий тренд, начавшийся в мае этого года. 15 августа она стоила $1,12. А 2 января 2018 года, сразу после Нового года, когда на рынок криптовалют пришли инвестиции, Nano взлетела до $37,62. Возврат к этой цене принесет сегодняшнему инвестору почти 3000% прибыли.

5. Dentacoin (DCN)

Dentacoin — это блокчейн-проект, основанный на платформе Ethereum и обещающий революцию в стоматологической индустрии. Блокчейн здесь используется для хранения обзоров и рейтингов, которым можно доверять, а кроме того, предусмотрена система вознаграждения пользователей. В последнее время рынок начинает восстанавливаться в связи с ростом биткоина, и 15 августа Dentacoin подорожал до $0,000352. Если токен сможет вернуться к рекордной цене в $0,0082, прибыль составит более 2000%.

Тор­гов­ля на крип­то­ва­лют­ном рынке со­пря­же­на с вы­со­ким риском и не под­хо­дит для всех ин­ве­сто­ров. Эту статью не сле­ду­ет рас­смат­ри­вать как ре­ко­мен­да­цию/при­зыв к дей­ствию. Каж­дый трей­дер обя­зан са­мо­сто­я­тель­но оце­ни­вать риски с уче­том своей фи­нан­со­вой по­зи­ции.

Источник