Английский футбольный клуб начнет рекламировать криптобиржу

Криптофутбол

10 ноября в английской футбольной Премьер-лиге встретятся два «крипто-клуба»: «Арсенал», подписавший соглашение с CashBet, и «Вулверхэмптон Уондерерс», который будет играть в форме со значком CoinDeal.

Логотип биткоин-биржи CoinDeal появится на форме футболистов английского клуба «Вулверхэмптон Уондерерс». Об этом сообщается в видеоролике на YouTube-канале команды.

«Вулверхэмптон Уондерерс», или «Волки» являются далеко не последней командой в чемпионате Англии по футболу. В прошлом сезоне клуб выиграл вторую по значимости лигу «Чемпионшип» и вышел в Премьер-лигу. Для CoinDeal такое партнерство — хорошая возможность заявить о себе болельщикам известной команды.

По условиям партнерского соглашения, информация о бирже в играх нового сезона (с августа 2018 года) появится на форме футболистов, а также на рекламных щитах вокруг поля «Молинью», домашнего стадиона команды.

На сайте CoinDeal го­во­рит­ся, что для «Вол­ков» это пер­вое со­гла­ше­ние с крип­то­ва­лют­ной ком­па­ни­ей.

«Мы хо­ро­шо осве­дом­ле­ны о вли­я­нии фут­боль­но­го мар­ке­тин­га на бренд и его со­об­ще­ство, осо­бен­но в такой от­рас­ли, как наша. Мы ис­кренне верим, что „Вул­вер­хемп­тон Уо­н­де­рерс“ по­мо­гут до­не­сти наше по­сла­ние миру», — за­яви­ли ос­но­ва­те­ли крип­то­бир­жи.

Ранее две фут­боль­ные ко­ман­ды из Бра­зи­лии под­пи­са­ли парт­нер­ское со­гла­ше­ние со стар­та­пом Inoovi, по ко­то­ро­му дер­жа­те­ли его то­ке­на IVI смо­гут участ­во­вать в за­кры­тых встре­чах со спортс­ме­на­ми и смот­реть матчи в VIP-зоне. В на­ча­ле 2018 года ан­глий­ский «Ар­се­нал» под­пи­сал со­гла­ше­ние с CashBet о про­дви­же­нии ее ICO и крип­то­ва­лю­ты на до­маш­них мат­чах Пре­мьер-ли­ги. 10 но­яб­ря «Ар­се­нал» сыг­ра­ет с «Вул­верх­эмп­то­ном».

Боль­ше о том, на­сколь­ко крип­то­ва­лю­ты по­пу­ляр­ны в мире фут­бо­ла, можно про­чи­тать здесь.

Источник

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0