Анонсирован запуск криптовалютной карты Visa в США

Cards

Ком­па­ния Crypto.com, ранее из­вест­ная как Monaco, за­яви­ла, что по­лу­чи­ла одоб­ре­ние кон­тро­ли­ру­ю­щих ор­га­нов США на вы­пуск кре­дит­ных и де­бе­то­вых карт, ко­то­рые поз­во­лят вла­дель­цам тра­тить свою крип­то­ва­лю­ту в любом месте, где при­ни­ма­ют Visa.

«Се­год­ня Metropolitan Commercial Bank и Crypto.com (через свою до­чер­нюю ком­па­нию Foris Inc.) объ­яви­ли о том, что ком­па­нии го­то­вят­ся к внед­ре­нию про­грам­мы MAP Visa Card в США после со­сто­яв­ше­го­ся за­пус­ка в Син­га­пу­ре в ок­тяб­ре»,го­во­рит­ся в посте на Medium.

Ис­поль­зуя при­ло­же­ние Wallet, дер­жа­те­ли смо­гут управ­лять своей кар­той, тран­зак­ци­я­ми, а также за­мо­ра­жи­вать и раз­мо­ра­жи­вать карту одним на­жа­ти­ем.

Со­глас­но дан­ным ком­па­нии, у карты нет го­до­вых или еже­ме­сяч­ных сбо­ров, сбо­ров за сня­тие средств в бан­ко­ма­тах и ​​ни­ка­ких ко­мис­си­он­ных за тран­зак­цию. Пер­во­на­чаль­но карта будет под­дер­жи­вать пять крип­то­ва­лют: бит­ко­ин (Bitcoin), эфир (ETH), XRP (XRP), Binance Coin and MCO.

Вот как это ра­бо­та­ет: поль­зо­ва­те­ли за­гру­жа­ют крип­то­ва­лю­ту на карту Visa и кон­вер­ти­ру­ют ее в мест­ную ва­лю­ту. Как толь­ко это будет сде­ла­но, карта го­то­ва к ис­поль­зо­ва­нию везде, где при­ни­ма­ет­ся Visa, вклю­чая бан­ко­ма­ты, роз­нич­ные ма­га­зи­ны и ре­сто­ра­ны.

Как утвер­жда­ет ком­па­ния, на се­го­дняш­ний день пред­за­каз на карту сде­ла­ли уже более 100 000 че­ло­век со всего мира.

Появление карты, позволяющей проводить операции с криптовалютой, окажет позитивное влияние на принятие криптовалют мировым экономическим сообществом и будет способствовать более широкому распространению цифровой валюты.

Источник

Tags: