CoinMarketCap запустил образовательный ресурс CMC Alexandria

coinmarketcap

Агрегатор данных рынка криптовалют CoinMarketCap запустил образовательную платформу CMC Alexandria, которая поможет новичкам разобраться в индустрии.

«Криптовалюта больше не является нишевым интересом, как раньше, но и не полностью мейнстримом — она ​​где-то посередине», — сообщил представитель CoinMarketCap.

Криптобиблиотека CMC включает глоссарий, статьи по основам криптовалюты, технические подробности и раздел, посвященный децентрализованным финансам (DeFi).

Комментируя, почему DeFi занимает такое видное место в библиотеке, представитель объяснил, что CoinMarketCap стремится отразить наиболее актуальные разработки на данный момент.

Сайт использует существующий трафик для продвижения «криптовалютной революции, обучая посетителей CMC новым технологиям». Представитель также добавил:

«Мы пытаемся предоставить информацию, которая поможет новичкам в криптопространстве ближе познакомиться с ключевыми концепциями, которые многие криптоэнтузиасты уже принимают как должное. Начиная от такой банальности, как работают биткоин-транзакции, до более важных соображений, например, как сохранить криптовалюту в безопасности».

Название платформы — это отсылка к древней Александрийской библиотеке II века до нашей эры — символу раннего стремления собрать мировые знания в одном месте.

Источник