Электрический скейтборд-внедорожник Cycleagle

CycleAgle

Основная функция скейтбордов – это высокоскоростное передвижение по асфальтированным улицам городов или на специальных площадках с подготовленной поверхностью. Однако устройство Cycleaegle раскрывает новое направление для любителей скоростного передвижения – путешествие по бездорожью на электрической полноприводной доске.

Скейтборд Cycleaegle приводится в движение четырьмя бесщеточными электродвигателями мощностью 0,8/1,0 кВт – по одному на каждое колесо, оснащенное к тому же патентованной независимой системой подвески. Пружины подвески регулируются, и их натяжение подстраивается под массу пользователя, что обеспечивает наиболее эффективную амортизацию. Движение обеспечивается пятидюймовыми пневматическими шинами.

Автономная работа обеспечивается литиевым аккумулятором Samsung съемного типа, обеспечивающая работу на протяжении одного часа на различной местности для 22 км пробега без подзарядки.

Управление маневрированием и экстренным торможением осуществляется при помощи дистанционного беспроводного пульта. Имеется задняя передача. Скейтборд Cycleaegle может развивать максимальную скорость 43 км/ч. Высокая проходимость на пересеченной местности достигается наличием дорожного просвета в 155 мм, что превосходит эту характеристику аналогичных моделей внедорожных скейтбордов.

Каркас скейтборда изготовлен из высокопрочного, но легкого авиационного алюминия, а покрытие из плотного износостойкого, но легкого углеродного волокна. Длина устройства 118 см, а масса для полноприводной модели (4WD) – 19,5 кг и для 2W модификации – 17,5 кг. Модель Cycleaegle 4WD обойдется на сегодняшний день при предварительном заказе на Indiegogo всего 1980 долларов, тогда как при продаже в розницу эта цена достигнет 3699 долларов. Модификация 2W стоит 1480 и 2699 долларов соответственно.