Mantle Network объединяет усилия с Catizen для преобразования Web3 гейминга

Mantle объявила о новом захватывающем альянсе с Catizen, инновационной игровой сетью, разработанной студией Pluto. Это стратегическое сотрудничество между Mantle и Catizen знаменует собой значительный шаг вперед в революции внутриигровых транзакций и управления активами в мире web3-игр.

Catizen: инновационная игровая сеть на кошачью тематику

Catizen представляет собой обширную “вселенную мяу”, которая станет платформой для трафика web3, объединяющей развлекательные и социальные аспекты. Всего через месяц после запуска открытого бета-тестирования Catizen собрала впечатляющее количество пользователей – 2,3 миллиона.

В рамках стратегического альянса Mantle предоставит Catizen надежную техническую поддержку и ресурсы, необходимые для масштабирования проекта и дальнейшего совершенствования его экономической модели и пользовательского опыта. Партнерство также позволит Catizen использовать звездную репутацию Mantle как ведущей экосистемы L2, расширяя базу пользователей Catizen и способствуя развитию процветающего сообщества.

Использование синергии для вознаграждения игроков в Catizen

Первая игра на Catizen включает в себя ряд мероприятий, которые опираются на надежную сеть для бесперебойной работы. Участвуя в этих мероприятиях, игроки смогут заработать vKitty, в будущем ожидается появление токенов проекта. Кроме того, альянс также открывает пользователям возможность получить вознаграждение до 230 000 $MNT, участвуя в различных мероприятиях, таких как рыбалка, пополнение счета и получение небольшой суммы $MNT для оплаты газа. А тех, кто поднимется на вершину таблицы лидеров, ожидает высшая награда в виде токенов Catizen, что станет дополнительным стимулом для соревновательной игры.

Далее Catizen запустит Catizen Launchpool и открытую систему квестов. Только пользователи, владеющие токенами Catizen, смогут участвовать в квестовой системе и получить дроп, а также участвовать в Launchpool для добычи других игровых токенов, что повысит ценность токена.

Путешествие в мир Catizen: основные внутриигровые активы

FISH: Это ваша основная внутриигровая валюта. Обратите внимание, что FISH – это НЕ блокчейн токен, а жизненно важный актив для продвижения в игре. Вы не можете передать или продать свой FISH.

vKitty: vKitty, представленный в виде значка золотого когтя, действует как внутриигровая система очков, но не является блокчейн токеном. Вы не можете передать или продать vKitty.

Чтобы улучшить свой игровой процесс, вам нужно будет либо выращивать, либо покупать больше рыбы. Рыба очень важна для повышения уровня вашего кота. Кошки более высокого уровня более продуктивны и способны генерировать больше vKitty.

Рейтинг в таблице лидеров определяется количеством vKitty, накопленных каждым игроком. В зависимости от вашего положения в таблице лидеров вы можете получить право на получение токенов Catizen. Стремитесь к высоким результатам, чтобы получить максимальное вознаграждение.

Особые примечания и дополнительные преимущества

  • Все игровые функции станут полностью доступны после успешного создания кота 6-го уровня.
  • Первые 15 000 пользователей сети, которые используют $MNT для покупки FISH, получат дополнительно 3 000 FISH, независимо от суммы потраченных $MNT.
  • Первые 200 000 пользователей, которые подключат свой кошелек в Mantle Network, получат награду в размере 0,05 MNT для оплаты газа.
  • Первые 250 000 пользователей, выполнившие два действия в сети Mantle, получат награду в размере 0,2 MNT для оплаты газа.
  • Для увеличения скорости производства vKitty, пользуйтесь разделом “Boost”.
  • Проводя больше времени в игре, увеличиваются шансы встретить астронавта Mantle в скафандре, нажав на которого можно будет выполнить новые задания, чтобы разблокировать дополнительные привилегии для кошек.
  • Во время рыбалки есть шанс поймать “Mantle”, чтоб получить 1680 бесплатных FISH.

Полное руководство

Начать игру