Межсетевой протокол DeBridge получает $ 5,5 млн в рамках раунда посевного финансирования, проводимого ParaFi Capital

deBridge

Межсетевое взаимодействие и протокол передачи ликвидности deBridge получил 5,5 млн долларов в рамках начального раунда финансирования, проводимого ParaFi Capital. В раунде также приняли участие инвесторы, включая Animoca Brands, Huobi Ventures, Lemniscap, Crypto.com Capital, MGNR, IOSG, Fundamental Labs и bitScale.

По словам соучредителя Алекса Смирнова, новое вливание капитала пойдет на создание инфраструктуры протокола и децентрализованных сервисов, чтобы позволить любому протоколу расширяться до любой сети блокчейнов.

«Это наш первый сбор средств. Мы начали сбор средств, когда у нас уже был минимально жизнеспособный продукт и доказательство концепции», – сообщил Смирнов CoinDesk через Telegram.

Согласно пресс-релизу, проект deBridge стартовал весной этого года во время хакатона Chainlink, на котором команда проекта заняла первое место.

Команда проекта сообщила, что для достижения большей масштабируемости и взаимосвязи между различными протоколами, сеть независимых оракулов выбирается руководством проекта и управляется с помощью смарт-контрактов.

Межсетевое соединение смарт-контрактов, межсетевые свопы, соединение «любого» произвольного актива и соединение невзаимозаменяемых токенов (NFT) – вот некоторые из областей, которые deBridge пытается улучшить или исправить в целом.

По словам Смирнова, запуск основной сети намечен на вторую половину этого года и будет поддерживать Ethereum, Binance Smart Chain, HECO, Polygon и Arbitrum. Первая фаза протокола проекта позволит другим проектам и пользователям выполнять межсетевые свопы и мосты, а также начать интеграцию или создание поверх deBridge.

Этот контент предназначен только для информационных целей и не должен рассматриваться как инвестиционный совет. Торговля на любом финансовом рынке сопряжена с риском и может привести к потере средств.

Сайт: https://debridge.finance

Источник