Осенняя серия проектов CoinList Seed 2021

CoinListSeedFall21

Несмотря на волатильность на криптовалютных рынках, в 2021 году аппетит к стартапам на ранних стадиях стремительно растет.

Согласно отчету аналитической компании CB Insights, финансирование блокчейн-стартапов впервые превысило 4 миллиарда долларов во втором квартале 2021 года, что более чем на 50% больше, чем в предыдущем квартале, и почти в 9 раз больше, чем за тот же период годом ранее. Ожидается, что при текущих темпах финансирование превысит 14,6 млрд долларов к концу года, что намного превзойдет предыдущий рекорд (4,5 млрд долларов), установленный в 2018 году.

Источник: CB Insights

В этой связи криптовалютная биржа CoinList представила осеннюю серию проектов CoinList Seed 2021.

DeFi и NFT продолжают оставаться доминирующей категорией в этой группе, причем 5 из 8 проектов представлены в этих категориях. Помимо этого, социальные токены и инфраструктура данных по-прежнему присутствуют в CoinList Seed, в то время как одной из наиболее интересных тенденций является появление стартапов, выходящих за рамки Ethereum и использующих новые сети, такие как Solana, Terra и Polygon.

Без лишних слов, осенняя партия проектов CoinList Seed на осень 2021 года:

1. Talent Protocol. Профессиональная сеть, в которой талантливые личности могут запускать брендированный личный токен, а спонсоры могут инвестировать в понравившуюся карьеру.

2. Swash. Swash позволяет интернет-пользователям, разработчикам и предприятиям культивировать новые реальности владения данными и создания ценности с помощью инновационных потоков стимулирования.

3. Creaticles. Creaticles – первая в мире специализированная платформа NFT, которая стремится безопасно и легко подбирать покупателей, желающих приобрести определенное искусство, с талантливыми и тщательно подобранными художниками.

4. Pawnfi. Протокол ликвидности с открытым исходным кодом, не связанный с хранением, для кредитов, обеспеченных невзаимозаменяемыми токенами, или NFT.

5. Burnt Finance. Burnt позволяет пользователям брать аукционы в свои руки, позволяя чеканить и продавать любые активы в полностью закрытой экосистеме.

6. tiiik. Цифровой кошелек, который стремится сделать DeFi безопасным и доступным для следующего миллиарда пользователей с регулируемым шлюзом в один щелчок для доступа к новой финансовой системе.

7. CID Gravity. CID Gravity создает второй уровень доверия между заинтересованными сторонами Filecoin, который снижает риски их данных и увеличивает прибыль майнера.

8. Masa. Masa – это децентрализованный кредитный протокол, обеспечивающий массовое внедрение DeFi путем передачи данных CeFi в DeFi.

Если вы предприниматель или разработчик, работающий над своим веб-проектом, вы можете подать заявку на участие в CoinList Seed.

Подать заявку: https://coinlist.typeform.com/to/LuQNtF?typeform-source=coinlist.co