Приз на $100 тысяч в турнире игры Cheeze Wizards

Cheeze Wizards

Cheeze Wizards, новая блокчейн-игра от команды, ранее создавшей CryptoKitties Dapper Labs. 14 октября игровая платформа Cheeze Wizards запустит свой первый турнир.

Согласно анонсу, турнир построен на дуэлях Волшебников (NFT Wizards) в формате «один на один», где победитель получает долю от силы проигрывающего Волшебника. В этих сражениях оба Волшебника выбирают по пять заклинаний, комбинация которых даёт различные результаты в зависимости от силы Волшебника и типа заклинания.

Предстоящий турнир разбит на три этапа:

  • Начало: геймеры могут начать призывать своих Волшебников.
  • Бой и приветствие: участники начинают дуэли с другими волшебниками.
  • Чемпионат: дуэли становятся жёстче, ведь в игру добавляется «голубая плесень», мощность которой увеличивается каждые 24 часа. Если у Волшебника меньше силы, чем голубой плесени, то он удаляется из турнира, и так до тех пор, пока не останется один человек. Он и станет победителем.

На первых двух этапах геймеры по фиксированной цене могут призывать Нейтрального Волшебника. Также можно вызывать Волшебника-элементаля (с возможностями Огонь, Вода или Ветер), чья цена увеличивается с каждой покупкой. Вызов Нейтрального Волшебника всегда стоит 0,07 ETH, и он всегда обладает силой в 70 единиц.

Главный приз за последнего оставшегося Волшебника называется «Большой Сыр», и его стоимость уже более 606 ETH (~ $ 108 тысяч), и его цена будет расти за каждый призыв волшебника. Также Dapper Labs планирует раздать более 120 ETH с помощью дополнительных квестов и призов. Также, игроки смогут перепродавать Волшебников на вторичном рынке, если они не желают продолжать игру.

На данный момент активны 4882 Волшебника, из которых 2585 – Нейтральных Волшебников. Новые игроки могут начать призывать Волшебников уже 14 октября.

Источник