Программа лояльности “CoinGecko Candy”

 CoinGecko Candy

Агрегатор данных криптовалютного рынка Coingecko внедрил систему вознаграждения Candy («Конфета»). Пользователи ресурса начнут получать баллы лояльности за ежедневное посещение и активность.

«Candy отчасти похожа на карма-поинты на платформе Reddit. Сейчас это централизованные баллы лояльности, которые впоследствии также смогут принять форму способных для передачи токенов ERC-20»,привел сравнение главный операционный директор CoinGecko Бобби Онг.

В настоящее время «конфеты» не подлежат передаче и не выступают криптовалютой или токеном. В компании предусмотрели единственный на сегодня юзкейс Candy – обмен на ваучеры CoinGecko Store, книгу How to DeFi, скидку от разработчика криптокошельков Cobo и некоторые невзаимозаменяемые токены (NFT) стандарта ERC-721. В будущем планируется расширение сценариев использования Candy.

CoinGecko Rewards

Согласно заявлениям Coingecko, аудитория ресурса достигла 400 тыс. зарегистрированных пользователей. По словам Онга, они автоматически получат право на получение баллов лояльности.