Теперь монетой Tron можно расплатиться в 200 000 магазинах

tron

Токен TRX был добавлен в качестве нового платёжного актива на платформу Bitcoin Superstore. Компания позволяет своим клиентам расплачиваться криптовалютой за различные товары в 200 000 магазинах, включая Amazon и Starbucks.

Принцип работы платформы достаточно прост. К примеру, чтобы приобрести товары с Amazon, клиенты регистрируются в магазине Bitcoin Superstore, вставляют URL-адрес нужного товара, вводят данные о доставке и выбирают нужную криптовалюту. Остальные операции проводит Bitcoin Superstore, включая обработку возвратов.

«Наши клиенты могут покупать на Amazon, Google Express, Walmart.com и в любом другом интернет-магазине, который не взимает плату за членство. Наша команда как бы находится за кулисами, получает заказы и обеспечивает бесперебойную доставку», — заявляют представителя компании.

До добавления токена Tron, пользователи могли расплачиваться криптовалютами: BCash, Dash, Ethereum, Litecoin и XRP.

Известие о добавлении TRX на платформу Bitcoin Superstore в качестве платёжного инструмента позитивно сказались на росте криптовалюты. Сейчас монета выбралась из красной зоны и демонстрирует суточный рост в 0,42%.

Источник

Tags: