Тестнеты #30.06/24

ZERO Network / Dill Public Testnet / PRINT3R V2 Testnet Whitelist / Union Testnet

ZERO Network

ZERO — это сеть, совместимая с EVM, что означает, что dApps могут быть перенесены из основной сети Ethereum или сетей L2. Это открывает возможности для расширения сети на существующие приложения, и экосистема ZERO будет включать некоторые из крупнейших dapps.

Тестовая сеть ZERO работает на базе zkSync. Будет использоваться ZK Stack, чтобы раз и навсегда преодолеть проблему газа и установить новый стандарт для ончейн-UX. Благодаря ZK Stack разработчики ZERO могут выделять газ для своих пользователей, так что любой токен можно использовать для покрытия сетевых сборов.

Начните здесь: https://docs.zero.network/

X/Twitter ZERO Network: https://x.com/zerodotnetwork
ZERO Network: https://zero.network/

Dill Public Testnet

Dill – первая модульная сеть, полностью совместимая с дорожной картой Danksharding. Dill запустила свою общедоступную тестовую сеть.

За последний год команда провела новаторские исследования в области доступности данных, шардинга, криптографии KZG и многого другого. Вскоре будет опубликован исходный код на GitHub. Изучите экосистему, документы и состояние сети в реальном времени на панели управления DillScan. Подробные инструкции о том, как подать заявку и принять участие, включая запуск валидаторов и легких клиентов, будут предоставлены в ближайшее время.

Подробнее: https://medium.com/@dill_xyz/

X/Twitter: https://x.com/dill_xyz_
Dill: https://www.dill.xyz/

PRINT3R V2 Testnet Whitelist

Присоединяйтесь к PRINT3R перед запуском платформы V2. Эта кампания предлагает шанс попасть в белый список и получить эксклюзивный ранний доступ к функциям платформы, а также шанс получить огромный бонус к раздаче $PRINT. Каждый, кто присоединится к тестнет-событию PRINT3R, имеет шанс разделить огромный пул в 2 000 000 PRINT3R XP.

PRINT3R — торгуйте чем угодно и где угодно в сети. Платформа V2 знаменует новую эру торговли активами Web3, когда любой рынок, который вы только можете себе представить, от NFT до новейших мемкоинов, доступен для торговли с кредитным плечом до 1000X.

Принять участие: https://app.galxe.com/

X/Twitter PRINT3R: https://x.com/PRINT3Rxyz
PRINT3R: https://print3r.xyz/

Union Testnet

Тестовая сеть Union для модульной совместимости стартовала. Это знаменует собой важную веху в области модульной совместимости и приближает к реальности видение Union о соединении каждой цепи с помощью быстрой, безопасной, децентрализованной и дешевой совместимости.

Принять участие: https://app.galxe.com/

X/Twitter Union: https://x.com/union_build
Union: https://union.build/

 

  • DYOR! Do Your Own Research (Проведите собственное исследование). Изучайте основы любого проекта, перед тем как с ним взаимодействовать или вкладывать в него свои средства.
  • Часть заработанных наград обязательно тратьте на добрые дела ♥