ТОП-5 альткоинов с низкой капитализацией, которые могут “выстрелить” в июне

Altcoins

Ведущий Altcoin Daily и криптоаналитик Аарон Арнольд разбирает свои пять лучших криптовалют с низкой капитализацией за июнь.

В новом видео Арнольд рассказывает своим 831000 подписчикам на YouTube, что внимательно следит за недавно запущенным протоколом Mina (MINA), который рекламирует себя как «легкую» платформу блокчейна.

Ценностное предложение Mina заключается в том, что он компактен и, в отличие от других блокчейнов, имеет фиксированный размер и не будет продолжать расти, отмечает Арнольд.

«Их блокчейн навсегда останется 22 килобайта … Более того, каждый пользователь действует как полноценный узел, поэтому для них важны децентрализация и отсутствие разрешений».

Mina: https://minaprotocol.com

Второй выбор Арнольда с низкой капитализацией – это новый стартовый проект TronPad. TronPad поддерживается Binance Smart Chain, отмечает Арнольд, делая то же самое, что и Binance Smart Chain Pad (BSCPAD), но в сети блокчейнов Tron.

Аналитик добавляет, что TronPad работает с генеральным директором Tron Джастином Саном, которого Арнольд называет «мастером маркетинга». Арнольд делает ставку на то, что у TronPad может быть такой же запуск, как у BSCPAD, рыночная капитализация которого в какой-то момент составляла более 286 миллионов долларов.

Согласно CoinGecko, TronPad имеет рыночную капитализацию в $26 млн на момент написания.

TronPad: https://tronpad.network

Монета номер три – Olympus DAO (OHM), которая, согласно биографии проекта в Twitter, является «плавающей алгоритмической валютой, которая способствует стабильности и предсказуемости без привязки». Проект направлен на решение проблемы инфляции, с которой сталкиваются различные регионы мира.

На момент написания OHM торгуется по цене около 211 долларов США с рыночной капитализацией 68,93 миллиона долларов США.

Olympus: https://olympusdao.finance/

Далее идет Fear, невзаимозаменяемый токен (NFT) и игровой проект, который разрабатывает NFT, связанные с ужасами. Проект построен на блокчейне Ethereum. Арнольд отмечает, что у Fear уже есть успешные продукты, которые получили распространение.

«Вы можете увидеть тонны ютуберов с миллионами и миллионами просмотров и миллионами и миллионами подписчиков, играющих в их оригинальную игру под названием Whack It … Итак, у них уже есть эта успешная игра, в которую играют сотни людей и множество людей это транслируют».

Fear: https://www.fearnft.games

Наконец, Арнольд выделяет основанный на Ethereum проект онлайн-гемблинга Virtue Poker (VPP), у которого есть лицензионное соглашение с регулятором игорного бизнеса Мальты.

Аналитик отмечает, что в проекте задействованы легендарные покерные профессионалы, такие как Фил Айви и бывший игрок «Селтикс» Пол Пирс. VPP торгуется на уровне около 0,37 доллара на момент написания, что более чем на 70% ниже своего исторического максимума в 1,24 доллара.

Virtue Poker: https://virtue.poker

Источник