Dash объявляет о партнерстве с Rewards

dash

Dash, одна из ведущих цифровых платёжных валют, только что объявила о партнерстве с Rewards.com, веб-сайтом, позволяющим совершать покупки посредством их кэшбэк-программы. Это партнерство означает, что Dash станет первым методом платёжной электронной валюты, которая поддерживается Rewards.com. На Rewards.com в США клиентам можно покупать электронику, одежду, оплачивать путешествия, тратить деньги на здоровье и красоту, а также совершать покупки в тысячах интернет-магазинах и получать кэшбэк от общего объёма покупок. Rewards.com предлагает скидки у таких ведущих брендов, как Macy’s, Nike, Neiman Marcus, Walmart, Samsung и Home Depot.

Директор по бизнес-решениям Dash Core Group Брэдли Застроу отметил:

«Следующий шаг для Dash по достижению нашей цели – добиться широкого распространения валюты. Партнерство с таким крупным бизнесом, как Rewards.com, увеличивает наши шансы в достижении данной цели, помогая тем, кто не знаком с цифровыми активами».

Теперь людям не нужно будет покупать, майнить или трейдить Dash. Благодаря этому партнерству, потребители могут зарабатывать Dash, просто совершая покупки. Раньше платформа не имела такой возможности. Мы полагаем, что наш новый альянс побудит потребителей изучить альтернативные варианты осуществления платежей и принесёт дополнительную пользу программам поощрения лояльности, особенно для постепенно увеличивающейся подкованной в сфере технологий аудитории.

На данный момент пользователи Rewards.com могут зарабатывать Dash, совершая покупки на платформе. Пользователи могут перевести Dash на свои другие кошельки или оставить валюту на своём аккаунте на Rewards.com. Полная интеграция функциональных возможностей Dash, которая будет включать возможность совершения покупок с помощью этой валюты, будет завершена в четвертом квартале 2018 года.

Генеральный директор и соучредитель Rewards.com Тодд Роуэн добавил:

«Замечательный аспект этого партнерства заключается в том, что мы знакомим людей с криптовалютой безопасным способом. Если вы покупаете в Macy’s, Groupon или на сайте Hotels.com, вы можете вернуть часть денег от общей покупки в криптовалюте. Программа работает так же, как любая программа баллов».

Вы можете сохранить свои награды в экосистеме так же, как и с любым типом вознаграждения, или использовать его для оплаты продуктов, потратить на путешествия, рестораны или приобрести подарочные карты. Зарабатывая на Rewards.com, вы сможете узнать о том, как использовать криптовалюту, в том числе заниматься трейдингом на рынке. Rewards.com делает нас на один шаг ближе к глобальному внедрению криптовалюты.

Источник

Share and Enjoy !

0Shares
0 0 0