Беспроводные наушники от LG заменят переводчиков

LG

Уже очень скоро стартует IFA — ежегодная электронная выставка, на которой многие компании анонсируют новинки и демонстрируют что-нибудь интересное. Так, производитель из Южной Кореи LG Electronics представит в Берлине свои аудионовинки. В их числе два варианта беспроводной гарнитуры, поддерживающей Google Assistant: TONE Ultra SE (HBS-835S) и TONE Platinum SE (HBS-1120).

Подобно флагманскому смартфону LG G7, новые наушники дополнены специальной кнопкой, запускающей голосового ассистента. Удобство в том, что для активации помощника не нужна голосовая команда. Особенно это полезно, когда в режиме реального времени используется режим переводчика.

Сделана гарнитура в форме ожерелья на шею. Во время её разработки инженеры спроектировали гибридный блок, который состоит из динамических и арматурных излучателей. Последние чаще применяются в производстве профессиональных наушников и дарят звуку глубокие басы и чёткий «верх». Производить LG TONE Platinum SE станут в синей, чёрной и золотистой расцветках.

Единственное отличие модели LG TONE Ultra SE — присутствие монофонического внешнего динамика. Пользователи смогут слушать музыку и заниматься другими делами. Например, разговаривать параллельно по мобильному аппарату.

Обе модели также оснастили двойными MEMS – микрофонами высокой степени чёткости. Включить их можно в мобильном приложении Tone & Talk. Сколько будут стоить гарнитуры, и когда они поступят в продажу, пока неизвестно. Об этом должны сообщить на выставке IFA 2018.

Источник

Tags: